一次偶然的旅行馬來西亞怡保


我在尋找海拔赴馬來西亞。

怡保

兩個星期在柬埔寨提供了一個充份的时间,体验那里的所有平面和又熱又悶的地方。我是一個俄勒岡人,我想爭取机会到山頂走一走,看一看。

所以,我做了一些研究,和一個朋友推薦的金馬倫高原附近馬來西亞。有山丘,茶園,草莓園和最重要的是 – 山丘。

我訂了200元的機票,酒店,必要的公車,火車和 。從未到金馬崙高原。相反,我得到了被困在一個叫怡保,馬來西亞的地方。它原來是最聰明的旅行決定,我曾經無意中造訪了。

怡保是一個亞洲里的一塊舊的寶石:遊客和吹捧整潔,對每一個角落美味的點心和咖哩和taugeh雞(豆芽雞);陳列在頭動輒坦率英國殖民時期的建築;和正宗的,友好的當地人急於練習英語上的珍稀物種我成了當下列車駛進了小鎮的98歲站 – 一個白人。我可能已經不打算花三天的大部分時間出現的,但我會一直很高興我做到了。

物流失敗
我已經排除了去越南,因為我是在很短的時間和惱火,一個單次入境簽證將讓我回到65美元。一天前,機票老撾分別為500只及以上,近三倍它花了我噴射到吉隆坡。馬來西亞是一個容易的選擇。

由於只有前一天我的航班去了,不過,我安排旅行。我前往Agoda.com,一拳轟在吉隆坡,訂了酒店的一個晚上,我幾乎花光那裡,然後進入“金馬倫高原”,在搜索欄中。金馬崙高原,新加坡的大小,描述了蒂蒂旺沙山在馬來西亞北部的山站,所以我知道我的搜索將調高住宿整個小城鎮星羅棋布的區域。當在怡保一家酒店突然出現,我想,“當然,這是足夠接近。”何苦諮詢地圖嗎?


何必呢,確實如此。

怡保白咖啡

怡保白咖啡令任何星巴克拿鐵都感到恥辱。怡保白咖啡的只有星巴克拿鐵焦糖咖啡一半左右的甜度,你卻可以品嚐到相同香濃的咖啡香味。有點像咖啡口味的熱巧克力。獨特的烘培方式及加以改良咖啡的口味,再配上優質冰糖來進一步提昇白咖啡的順滑口感,讓咖啡愛好者品嚐到真正順滑與香味十足的白咖啡。

怡保老街白咖啡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s